Что-то с нашей случилось душой

Обречённость белградских мостов
как всемирное смотрится шоу.
От незнанья Великих постов
что-то с нашей случилось душою.

Нечто рушится кроме мостов!
И уже - не поднять, не построить...
А забвенье Великих постов -
очень дорого нам будет стоить.

С безвозвратной потерей Любви
рухнет всё... И об этом все знают.
Что-то в нашей вселилось крови
от чего навсегда умирают.

1999


Рецензии