Говорить я не стану

Говорить я не стану, как грустно,
Как мне больно в разлуке с тобой!
Как в большом мире мрачно и пусто,
Как забыла душевный покой…

Как под утро хочу просыпаться,
И смотреть из-под сонных ресниц,
Как ты будешь лишь мне улыбаться!
В сне крылатом, вне стен и границ…

Только знай, что гостит не впервые,
На щеке горькой солью слеза! –
Снятся вновь мне твои голубые,
Озорные, - с печалью, - глаза…


Рецензии
Ирина, я приглашаю вас на конкурс

http://www.stihi.ru/2007/09/11/2751

Андрей Розов   25.09.2007 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.