Среди похожих дней

Среди похожих дней, всегда один для счастья.
С чего начнётся он: с приснившегося сна
О том, что в январе должна любовь начаться,
А в снежном феврале пожаловать весна.

Вздохнёт замёрзший лес от ледяного плена,
Завидев раньше срока вернувшихся грачей.
Начав мой  день, по- царски:  со звоном  неизменным,
Что дарит  снова лесу родившийся  ручей.

Под флагом корабля тепло вернётся с моря,
Ворвавшись в  снежный порт, устроив шум и гам.
Такое бунтовское, такое колдовское !
Весёлое такое! Назло всем холодам!


Рецензии
очень хорошо! почаще Вам таких дней -))

Влад Пит   24.09.2007 08:44     Заявить о нарушении