Если хочешь

Если хочешь -
Вот он - шанс.
Умереть.
Уснуть.
Если просишь -
Вот он -
Милый, забытый,
В листьях
Увядшей осени.
Вот он -
Скромно глаза
Опустивший,
С печальной улыбкой.
Шепчет что-то
Тихонько
Уставший.
Если хочешь -
Вот он - шанс
Подойти и обнять,
Провести по щеке рукой,
И шепнуть:
Прости...

[24.09.2007]


Рецензии