три в одном

КРИЗИС

я не так довно сменила очки на линзы
я постоянно пытаюсь чего-то достичь,
жизнь - беличья гонка, летящая после выстела гильза

я не читаю книг,
я их глотаю,
по пути на работу,
с работы и
между, -
как порядочная проститутка делала бы это со спермой
- быстро и умело.

у меня кризис.

ОРГАЗМ

C тобой -
Я испытываю
вспышки ярости,
радость,
удивление.
Испытывала страх,
новую позу камасутры,
терпение,
матрац - на прочность,
и желудок.
но я не испытала его -
с тобой.


КОЛЕНОПРИКЛОННОЕ

Я, сделав круг, вернуться
каплей в кран хочу...
Наполнив, как стакан водою,
Вливаться в горло бледною струею…
И утолить тебя хочу... Кричу!
И воспевать тебя!
И падать на колени!
И волосы бы - рвать!
И слезы лить – рекой!..
Мне – руки простирать, в молении
И в умалении гордости найти покой.

Мне, предначерченной Судьбой, -
Той черной бабой с Богом рядом -
Дано и должно в поиски уйти,
Водить пытливым взглядом
Тебя найти. Найти.


Рецензии
Художественная такая истерика. Нра.
Удачи,

Юлия Али   09.10.2007 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.