Любимому...

Сердце сжимается нервно-
Не люблю, когда ты грустишь...
Все пройдет, ты только поверь мне.
В лучшее верь, Мой Малыш))
И не стоит совсем расслабляться,
Ведь все хорошее еще впереди,
А сейчас попробуй держаться
И мысли плохие прочь прогони!


Рецензии