решиться стоит

Решиться стоит,стоит жить,
Надежду в сердце разбудить.
Мечтать, гореть от напряженья,
Дать волю,дать душе движенья
На встречу горю и смятенью,
Всю суету предав забвенью.
Пройдут лета, промчатся зимы,
Не дай промчаться жизни мимо!


Рецензии