Ей

Я в детские глаза
Смотрю неловко.
В них взрослости уже блуждает знак...

Мне слишком мало здесь сноровки,
Мне надо в грудь воткнуть свой белый флаг.

Смотри же, с..ка! Кровь на белом.
Ты победила - правда вся твоя и на тебе.
Я нарисую крестик мокрым мелом
На асфальтированной земле.

Скоро всё поймёшь..
Прости же, солнце..
Ты забери от сердца,
если что-то там осталось...
Пусть свет всегда гостит в твоём оконце.
Не мама я, хоть ей тебе казалась...

Не дали даже подержать за тебя за руку,
Но надо... ты начни сначала.
Я проживу смиренную разлуку.
Прости,что много обещала...


Рецензии