цветом дурмана цветет любовь другая...

цветом дурмана цветет любовь другая…
он дарит тебе мани-мани…
а ты ему --нифига...
а вот мне иногда хватает одной твоей улыбки и я на небесах...
одной моей улыбки и ты на небесах?
в трусах? и на небесах? так не бывает....

тем более что ее нет…любви…
сейчас вот как упрусь рожками в землю и буду утверждать что она есть!
упырись... и станешь упыркой,
чучеловидной дурой, спрятавшей под сиськой шпору –
шпаргалку по маково-коноппляной химии…

а как вообще это странное мироощущение?
широкоформатное…
звукоцветопроницаемое…

люблю провокацию…
провокативно себе ведешь в мужском обществе?
а мне мужского общества не хватает!
ага – ты крута… как яйцо…

знаете, девочки вечных тем не любят…

девочки – это уже вечная тема...
и то
что они не любят или любят – это тоже вечно....


Рецензии
Полный беспредел...Но читать интересно очень.
И "рожками упереться"не грех.

Ольга Жеденова   27.03.2018 23:56     Заявить о нарушении
У женщин рожки...У мужчин - рога! Но к Вам это не относится...Вы прошли проверку на святость 4 года назад...((((((((((((((;

Rif-T   28.03.2018 09:19   Заявить о нарушении
Да нет же!Проверка,она сейчас в полном разгаре!
Но вы порадовали моих бесов."Упираются рожками"-не выгонишь..

Ольга Жеденова   28.03.2018 09:52   Заявить о нарушении