Лжесправедливость

Небо, закрой мои веки,
Раздай неподкупную радость мгновенья,
Пусть вышли с брегов солёные реки
И часто лишали стопроцентного зренья.

Слепую несёт по жизни вода,
Что бурным потоком из сломанной дверцы,
Не знала, что толстый слой льда
Твоё убаюкал сердце.

Сегодня исчезло последнее эхо,
Всё то, что наспех полюбила.
Умело ответили мне и со смехом,
Чтоб я никого и не в чём не винила.


Рецензии