Стриптизёрша Глаза, глаза, глаза...

Она танцует в свете огней -
Сотни глаз следят за ней.
И нет ни секунды,
Чтоб оглянуться назад.
Город требует новых жертв,
Их закружит безумный концерт.
И она ощутит на себе
Чей-то новый взгляд.

Она продолжает свой танец,
Она извергает пламя.
А те, кто в зале хлопают ей,
Пожирая её тело глазами.

Она изгибает свой тонкий стан,
Она выражает чувств океан.
Улыбка сияет,
Но губы немного дрожат.
Она танцует в свете огней,
Сотни глаз следят за ней,
И нет ни секунды,
Чтоб оглянуться назад.

А там, позади, любовь.
Отражения в стеклах витрин.
Там, за спиной, тот,
Кто-то остался один.

Её движения трахают ночь,
Пусть она – чья то мать,
Пусть она – чья-то дочь.
Она забывает обо всём,
Этот танец её,
И она живёт в нём.
(Она отдаётся ему,
И всем, кто желает тьму).
Что ещё можно сказать?
Глаза, глаза, глаза...


Рецензии