Не описать одной строкой...

Не описать одной строкой мне глаз твоих,
Я убегаю от тебя, но снова вижу их.
Пленяют сердце глубиною вновь и вновь,
Я понимаю, что в твоих глазах живёт ко мне любовь.

Не хватит даже пары строк, чтоб описать твой взгляд.
Когда ты рядом, мир вокруг той нежностью объят,
Что согревает в пустоте немых холодных стен -
Мне не покинуть никогда твоих объятий плен.

Я рву на части этот стих, но он во мне,
И он по-прежнему звучит, хоть голос мой давно затих.
Обрывки слов, клочки любви сгорят в огне,
Но только взгляда, губ твоих
Мне не забыть, не спрятаться от них.

 5.01.07

 


Рецензии
да иногда не охота выбросит стих и они у мя есть

Скотникова Екатерина   24.06.2009 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.