шахматы on-line

Мой АД - лишь моё творенье
приют одинокой печали...
возможно ли усомниться
что грустно мне в нём? - едва ли


мне мантия судьбоносца
к чему...я лишь вольный ветер
приглаживать волосы Ваши..
и быть вдохновлённым этим?

великий, могучий, изящный
но он не даёт ответа…
INFERNO легко поглотила
все хитросплетенья сюжета

умело его изгибая
свою пустоту раздвигаем
но есть одно подозренье
а был поцелуй реален?...

над шахматным пепелищем
разносятся звуки победы
но партия "до обеда"
нам не заменит пищи

не озаряет счастьем
не добавляет цвета
всё так же СТАЛЬНА КОРОЛЕВА
над мусорностью иНЕТа


безмолвны хранители кухонь
сказать точнее - уюта
просто кофе, просто сигарета
просто строчка кому-то..

но что-то очень родное
бьётся сквозь тьму монитора
не воздух, не ветер - знаки...
средневекового узора

значения не придаю им
пытаюсь читать между строчек
моя чёрно-белая Маргарита
размытая пикселем точек

моя виртуальная маска
слегка позабавит, наверно...
сухого бесстрастья мгновенья
не станут солёным ветром

лишь еле заметной улыбкой
кивком головы чуть заметным
останется Ваш слуга покорный
слуга... скрытый инетом...


Рецензии
и вышивая знаки на полотне доски,
шахматы - это собаки, загнанные в тиски
чьей-то войны игрушечной, черных и белых кликов,
я поднимаюсь по лестнице микро-побед - сердоликов


Ирина Дударенок   10.10.2007 21:29     Заявить о нарушении