Дышу вне расписания

Дышу вне расписания,
Четыре вдоха сразу…
И не ищу названия,
Тому, что видно глазу.

Я стала слишком праведной,
Дарить себя из плоти.
А вы, печальный рыцарь мой,
Лишь этого и ждете.


Рецензии