двоичный код

и ангелов гортанные крики..
и демонов низкое рычанье..
вплетаем в какафонию звуков
обескураживаясь очарованием..

но этот НОВЫЙМИР наш... здесь мы не бывали..
и нет повторенья судеб...и нет приюта...едва ли..
здесь в бездне есть ГОБ, а в небе АНАТАС...
и новых ярких красок жаждет этот мир от нас..

и ангелы твои - лишь демоны мои
а слёзы/кровь - творенья НЕЛЮБВИ
и ХАОС здесь небесно голубого цвета..
Душа моя, ведь это - новая планета !!!!


Рецензии