Письмо

Напиши мне письмо – напиши!
Ну пожалуйста, -пару строчек.
Я хочу получить его ночью
И читать в тишине и в тиши....

Напиши мне письмо, напиши,
Расскажи, где ты был и что видел,
Чтоб я знала, что ты не в обиде
За холодные капельки лжи.

Напиши мне письмо, напиши,
Ты прости меня- так получилось...
Не хочу чтоб тебя я приснилась-
Знаю, снова от боли кричишь.

Напиши мне, прошу, напиши!
Говорить о прошедшем не нужно,
Я могу предложить только дружбу-
Ты в ответ, как всегда промолчишь...

Напиши мне письмо... Не могу
Извиняться- не всилах, не буду.
Я простилась и дальше бегу,
А с тобой остается лишь утро...

Напиши…Если сможешь- пойми.
Так же проще для нас, так привычней.
Нам досталось с тобой пол -любви
Пол –обиды и пол-безразличья.


Рецензии
В целом - замысел понравился. Отдельные строфы - очень близки.
Если позволите, пару замечаний...

"Я хочу получить его ночью
И читать в тишине и в тиши...."

Спотыкаюсь о слова "в тишине и в тиши". Между ними, кажется, особенной разницы нет... Как-то нескладно, что ли...

В последних двух строфах Вы намеренно изменили порядок рифмующихся строк?

Вообще, читается легко, мысль ясна.

Удачи!

С уважением,

Ирена Котляр   24.09.2007 22:48     Заявить о нарушении