если бы...

тело мое, чистое, розовое и упругое, помнит, хочет и ждет ласку губ твоих - горячих и мягких. соски грудок моих - бутоны цветов, готовых раскрыться навстречу твоим поцелуям... если б могла я протянуть руки к тебе, как виноградная лоза тянется к солнцу! если б могла я приникнуть к тебе, как трава льнет к камню... если б могла я обнять тебя, как облака жмутся к Арарату...


Рецензии