Пламя и свеча

Восковыми слезами рыдает свеча
Ее пламя сожжет изнутри
Для тепла в сердце слепо нашла палача
И в нем вечен портрет,как ни три...

Слезы катятся вниз - она гнется к земле
Но он жерче пылает!Огонь!
Может быть обнаружишь остатки во тле...
Но его пламя лучше не тронь

Будет ярко гореть,пока жив бренный свет
Пока будет ее СЕРДЦЕ жить...
А пока свеча плачет почти у земли
И огонь будет ярко светить!!!


Рецензии