Когда я теряю время

Когда я теряю время,
время теряет значенье,
значенье – смысл фразы,
фразы брошенной в пропасть.

Пропасть теперь межу нами,
между тобой и мною,
ты пренебрёг мной когда-то,
когда было важно очень.

Очень жаль то мгновенье,
мгновенье потери веры,
веры в «любовь до гроба»,
гроба в синий цветочек...

Цветочек дарил ты вначале,
вначале намёка на счастье,
счастье не любит сомнений
...и ожиданий не любит.

Теперь ты кричишь влюблённый,
влюблённый в меня плохую,
в плохую игру мы сыграли,
сыграли с тем, чем не стоит...

И стоит теперь простить всё,
всё, чем задели друг друга,
друг друг не пара мы больше,
больше не наше время...


Рецензии