Вновь

Я бросал на место проклятую трубку,
В которой я слышал только гудки,
Вспоминал её ноги, короткую юбку,
И потом - касание мягкой руки...
Вновь…


Выжимало все нервы,
Вспоминал я губы,
Выжимало всё сердце,
Вспоминал любовь...
Вновь…

 
Выжимало все слёзы,
И не смог я так больше.
Растерял я все грёзы
Мне всё хуже и горше…
Вновь…


Рецензии