О как прекрасен свет

Прекрасен свет вечерней лампы!
Горящей ярко надо мной,
Покой, уют.. О как прекрасно
Живётся нам порой!
 
Прекрасен свет вечерней лампы!
И звуки за окном
Шумят тихонечко и внятно,
Как это видеть хорошо!
 
Забудем про проблемы,
И окунёмся не спеша,
В тот свет таинственный, вечерний,
Ведь жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии