Вспомните тот мир, в котором мы живём

Позабудьте все недуги,
Всё оставьте позади,
Поднимите выше руки,
Сердцу хочется любви!
 
На момент, на миг представьте:
Всё в округе расцвело!
Не стесняйтесь, поднимите!
Вы счастливы, вам легко!
 
И пускай всё залепечет
И качнётся всё внутри!
И пусть мир весь затрепещет,
Сердцу хочется любви!
 
Мы шагаем вместе дружно,
Крепко за руки держась,
Что же можно, что же нужно?
Всё на завтра ты оставь.


Рецензии