Дети прячут от детей своих матерей

Дети прячут от детей своих матерей,
Прикрывая листами из стали.
Скоро будет светлей, скоро будет теплей...
Они рыться в могилах устали.

Дети жгут все записки, ломают цветы
С упоением молят свободы.
Из всего что попало пряные мосты
Строят, смотрят на грязные воды.

Хотят дети играть, дети прячут себя
На подмостках другой уже пьесы.
Закрываясь в себе, не дыша, не любя
Всем поют погребальные мессы...


Рецензии