Renaissance

Я вспоминаю поднебесье,
И чувствую порыв грядущий,
Теряя здравый ум и равновесие,
Я слышу шум порывов ветра.
 
Я вижу ясный, жгучий, как огонь, рассвет,
Могучее сияние золотых лучей,
И горизонта линию, которая всё ближе и теплее,
Тепло которой стелется по морю.
 
А поднебесье, полное оттенков,
Тепла того, которое морское,
Зовёт к тому, что очень молодое,
Лететь и громко наслаждаться,
И всей душой кричать.
 
Всё это происходит незаметно
На глубине пяти - шести сот метров,
Моей бездонной и поверхностной души.
Теперь есть место для мечты и для любви!


Рецензии