Из вне

Мы шли сквозь тьму
Сквозь боль и свет
Мы шли во тьму
И нас больше нет

Для мира добра
Исчез навсегда
Теперь никогда
Не вернешься туда

Нас было трое
Мы верили в свет
Мы станем изгоем
Нас больше нет

Потеряны души
В Аду навсегда
Но вот мы наружу
Как с неба вода

Несем с собою
Мы пламя зла
Идем за тобою
Сгоришь ты до тла

Так будет с каждым
Кто верил в свет
Так будет с каждым
.....их больше нет


Рецензии