Осенний Бег

Мы - листья, гонимые ветром -
Багряные вспышки стихии...
Отмерены мороси метром
Признания чутко-глухие...

Предзимняя боль - наслажденье!
Просроченным летом сгорает
Забытых шагов запустенье -
В осенних словах умирает...

Я будней седую эклогу
Укрою слепыми снегами...
И вновь превращусь в Недотрогу-
Безмолвие: здесь, и не с Вами...

Сгорают изнеженно краски -
Горчат, как обугленность сот...
И снова - вокруг лица-маски,
И снова - безжизненный лёд...

*****
Рецензия на "Мы - листья", Дочь Ньерда - с благодарностью за стыковку состояния;-))


Рецензии
Я тоже люблю стыковки состояний. :-) Практически все, что есть на моей странице,- результаты таких стыковок.
Спасибо!

Дочь Ньерда   24.09.2007 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за "спасибо" - надеюсь, что эта стыковка - не последняя;-)))

Сергей Глинский   24.09.2007 14:20   Заявить о нарушении