Билеты счастья женщины нам покупают

Поэты всех времен в бокал вина глядели.
И лишь тогда им сладко музы пели,
Когда от горя слезы падали в стакан,
Когда в любви преследовал обман.
Поэты всех времен стихи писали.
Когда от горя и любви они страдали.
Когда им счастья жизнь не обещала.
Вот лишь тогда их муза посещала.
Поэты всех времен стихи писали,
Но в большинстве своем все воспевали
Прекрасную страну по имени – Любовь.
Где так волнуется, играет наша кровь.
Страна Любовь – прекрасная страна.
Заботами взаимными полна.
Здесь места нет и злобе и печали.
Здесь круглый год, как ужин со свечами.
Потом лишь раз в году мы вновь и вновь
Пытаемся купить билет обратный
Чтоб посетить страну прекрасную – Любовь,
Которая, уходит безвозвратно.
Уходит та страна, где лето круглый год.
Уходит мир, где розовые кони.
Уходит миг, куда нам вход открыт,
Пока нас женщины любимые не гонят.
Все мы хотим вернуться вновь и вновь
Туда, где все невзгоды забывают.
В тот мир с названием – Любовь.
Куда нам женщины билеты покупают.


Рецензии
Купленные билеты так часто пропадают (((

Женщина Для Души   07.10.2007 01:23     Заявить о нарушении
Сажусь не в тот вагон.
Задумался немного.
Другой мелькнул перрон.
Другой ушел дорогой.
И жизнь вся под откос.
Пошла и пролетела.
В душе стоит вопрос
А ты куда глядела?

Извечный вопрос, Что делать?..

В.Федоров Как долго любит верная душа,
как яростно, но кратко любит тело
И если тело устает - душа
не жди на помощь не прийдет.

Значит любил не душой...

Владимир Водолазов   07.10.2007 14:46   Заявить о нарушении