Игра в любовь

Давай поиграем в любовь, а? Именно в подделку. Ведь настояще мы не знаем, да и неспособны на нее. А так хотя бы позитива друг другу подарим. Будем ходить, держась за руки и вульгарно целоваться в самых людных местах. Именно для того, чтобы другие увидели - мы вместе, нам хорошо. Кто-то, увидев это, даже искренне порадуется. И искренность натолкнется на нашу фальшь, как это часто сегодня бывает, когда делаешь что-то хорошее, а в ответ в качестве благодарности получаешь пинок под зад.
А еще ты будешь дарить мне цветы и подарки. И, так как это будет игрушечная любовь, ты будешь делать это не потому что хочется, под настроение попало или просто приятно, а потому что это принято, так все делают, и это в итоге получает одобрение в обществе. Нам же это важно, да? вот именно.
А потом я буду ходить и показывать всем твой твой презент и говорить: "Посмотрите, это мне любимый подарил." И те, кто одинок, будут злорадно завидовать.
И у нас, конечно же, будет секс. Пожалуй, единственное действо, выполняемое нами наедине. И то просто потому что общество обзовет это ****ством. Нам же не хочется получить неодобрение окружения, правда?
Хотя это будет даже не секс... Просто естественное совокупление. Все будет совершаться ради доставления удовольствия исключительно самому себе. И присутствовать в этом будут только те слова, прикосновения и позы, которые мы обговорим заранее.
И все подумают: "Какие же они молодцы! Счастливы вместе." И никто не узнает, что нам противно друг в друге все: от цвета зубов до формы ногтей на пальцах ног.
Нас будут обсуждать родители вечерами за чашкой чая, друзья в курилке, бабушки на лавочке и подъезда... И пусть внешне мы, узнав об этих обсуждениях, разозлимся, на самом де деле это доставит нам небывалое удовольствие. Просто потому что любовь-то наша - игрушка, заранее продуманная и распланированная.
И, наверное, иногда нам будет хорошо. И даже фальшь временами сменится на искренностью. Возможно, наша игра даже затянется на несколько лет. И неиспользованный по невнимательности презерватив подарит нам кроху. Этот малыш будет улыбаться нам, не понимая, в каком кошмарном союзе он рожден. И, как ни застарается, никогда не будет счастливым.
А я, задумавшим однажды, почему, приду к выводу, что во всем виновата сама. И убью себя тапком.


Рецензии