Свободна

Я, наверное, влюбилась
В виртуального тебя.
Мне природа вторит цветом -
Столько ж страсти и огня.
Крепкий дуб стоит, качаясь
И подмигивая мне,
Облака играют томно
Перламутром в вышине.
Золотая россыпь клёнов
Зашуршала под ногой.
Милый друг, в огромном мире
Ты теперь спаситель мой.
Я хожу и улыбаюсь,
Глупо песенки бубню.
Ты такой, как мне мечталось,
В сердце образ я храню.
От тебя букет купила,
Чтоб порадовать себя.
После чашки каппучино,
Точно я люблю тебя.
Говорю о том, что рядом
Или очень далеко,
Я с тобою, виртуальный,
Даже думаю легко.
Не бываешь ты голодный,
Не нужна тебе стряпня.
Как же я теперь свободна,
Виртуального любя!


Рецензии
Вымысел - это реальность. Виртуальная...
Понравилось.

Евгений Япрынцев   31.12.2016 16:11     Заявить о нарушении
Счастлива, что понравилось, прошу прощения за задержку с ответом...
Счастья Вам!

Ольга Таранюк   29.03.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.