Любовь и ненависть

Мы живём лишь для того чтобы любить и ненавидеть-
И ни что не сможет изменить нас-это наша сущность
Любовь и ненависть-в этом смысл нашей жизни!
Смысл жизни каждого из ныне живущих...

На этой грешной земле-посреди людских пороков,
Посреди уроДства,лЖи и боли потерялись в ложных тропах...
РазуЧились искренне любить-лишь только ненавидим,
Разучились мы людей ценить-изЪяны только видим...

Да,я люблю и обожаю ненавидеть многих,
Я люблю когда меня в ответ ненавидят тоЖе!
Это сложно обьяснить-нет слов,среди эмоций,
Порою прёт,когда сердце рвётся на клочья...

Но среди ненависти,есть место для любви,
Которая жить помогает,делает ещё сильнее!!!
Благодоря которой стали мы лЮдьми!
Но грустно то,что часто уБиваем её мы.....


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение.Мне понравилось.Был рад знакоммству.Будет время,обязательно прочитаю все твои стихи.С уважением Т.Д.

Тим Диксон   21.07.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Томагавк   22.07.2009 11:27   Заявить о нарушении