мысли негласные

смеються в глаза,за глаза и в лицо
и шепчутся тихо за спинами
И даже слеза не пронзит тех глупцов,
что груз на себя этот вскинули.

Им тихая жизнь не нужна,
им кажуться муки не страшными,
пробила их душу стрела
так била нещадно однажды

Что чёрствость осталась у них,
что в сердце закрались сомнения,
не тронет их за душу стих,
что многим поднял настроение.

И нет у них чувств ,мыслей нет
Хотя ведь они в день рождения
давали негласный обет
быть лучшим чем то поколение,

Любить,уважать и скучать
по тем,кто их любит так ласково.
И всё,что осталось в душе
для них просто мысли негласные.


Рецензии