Коля

Коля очень любит женщин одевать и раздевать,
Коля, если видит даму, сразу валит на кровать,
Коля пьет шотландский виски и ему на всех плевать,
Коля очень - очень добр, он не любит воевать.

Коле лет еще немного, но он просто вундеркинд,
Коле так легко и просто сохранять приличный вид,
Коле незнакома горечь поражений и обид,
Коли хорошо живется, то не нужен суицид.

Колю весело встречают, всюду носят на руках,
Колю стороной обходит депрессивная тоска,
Колю из беды спасает чья - то верная рука,
Колю любят до упаду и мечта его близка.

Дамы без ума от Коли, Коля без ума от дам,
Коля в полночь лезет к дамам, а уходит по утрам,
Коля брызгает талантом постоянно тут и там,
Коле нравится такая интересная игра...

Коля очень любит Олю раздевать и одевать,
К Оле Коля наш приходит и ложится на кровать,
Коля женится на Оле и им будет наплевать,
Коля очень - очень весел, не пойдет он воевать!

Коля мнит себя героем, впрочем, он такой и есть,
Коли Колю кто обидит, тот тому отрежет честь,
Коля колет хама шпагой, предлагая ему сесть
Коля наш живет повсюду - эти Коли там и здесь!


Рецензии