Молилась

Плачу жемчугом...
Молюсь иконе...
Другая женщина
В твоем доме...
В твоей постеле...
В сердце твоем...
Как надоело
Думать о нем!
"Пресвятая Богородица,
Покровительница моя,
Помоги мне избавиться
От любви навсегда!"


Рецензии
Пятая строчка - внимательнее.
Ты славная девочка, освобождаясь - побеждай!
:)

Олька Берёзова   14.07.2008 10:46     Заявить о нарушении