Давай дождёмся, мельтешить не будем

Стих-вдохновитель Вернулась Автор:Галина Шапкина
http://www.obshelit.ru/works/17612/

"Вернулась. В город одиноких душ.
В тепло уединенья и печали.
Пытаюсь выжить."
 
_______

Ты - мельтешишь в калейдоскопе буден,
Несёшься обречённо в вираже,
Мечтая, чтобы город был безлюден,
И одиночеством чуть теплился в душе...

Но путь к себе необычайно труден
Среди людей, и, словно в парандже,
На мир взирая в жизненном туше,
Вдруг ощущаешь, как мир неуютен,

Враждебен - и коктейль из разных судеб
В нём ядовит, и окружают люди
В забеге лет не те, и в неглиже
Их змеи-души тянуться уже

К тебе ...Но,сквозь тумана студень,
Луч Перемен узором Фаберже
Удачи вихрь, солнечный, закрутит!..
Давай дождёмся, мельтешить не будем.

____________________

Cтихотворение написано на конкурс
Иной Мир-2 "Ночные Серенады"

Литобъединение: Белые Волки и Разные Ведьмы Литсовет.
Тема конкурса: Мистические взаимоотношения. Формы призыва 16 строк, 4 катрена.
Схема рифмовки абба, абаб, аабб, абаб.


Рецензии
Крутится душа уже,
Хочет яйца Фаберже,
Не крутись, моя душа,
Денег нету ни шиша.
Может, курочка снесёт
Золото яичко влёт?
Будет нам тогда уже
И в деревне Фаберже!
:0)

Чёртик Из Коробочки   29.10.2007 23:13     Заявить о нарушении