Поздравление. 2001

(В день 60-летия свекрови. От всей семьи)

Ну кто не любит торжества?!
И юбилеи всем приятны.
Текут прекрасные слова,
И море тостов необъятно...

Когда ж о прошлом посетит
Нас мысль среди речей застольных,
Всерьёз нет повода грустить,
Коль честно жили и достойно.

Да! В нашем доме юбилей!
Но не простой, а важный самый.
И солнце ярче, день светлей:
Сегодня именины мамы.

Безмерно рада вся семья.
У нашей МАМЫ день рожденья!
И мы, улыбок не тая,
Полны надежд и вдохновенья.

Теперь же пафос уберём
И скажем по-родному просто:
Тебе и папе, вам вдвоём
Прожить желаем лет так дО ста!

Ты, мама, только рядом будь,
Не огорчаясь, не болея.
Заботы-хлопоты забудь,
В Твой День шестого юбилея.

И оставайся молода,
И будь по-прежнему красива!
Ведь не страшны для тех года,
Кто чувствует себя счастливым.

2001.


Рецензии