Алёне П

Рыжий клён листы резные
Под берёзкой разбросал,
Пусть ей снятся сны цветные
Осень - это ж пьедестал!

Улыбается берёзка,
Клён по-прежнему ей мил,
До весны, запрятав слёзку,
Чтоб весною клён испил.

Ну а он, куражась ветром,
Этой осени хмельной,
Обнимает бабьим летом
Стан берёзки дорогой.

Золотая нынче осень
И тебе семнадцать вновь,
С юбилеем всё отбросим,
Краше распустись весной!

Ленчик, улыбайся чаще,
Будь прикольна как всегда.
Рыжий клен, гуляя в чаще,
Твоим соком, пьян, сполна.




 


Рецензии