Встреча

11-ому «Б» посвящается.

Как хорошо, что все мы здесь
Сегодня собрались!
Дороги наши в этот день
Опять пересеклись.

Ещё мы молоды пока…
А были так юны,
Когда «Последнего звонка»
Был звон в конце весны!

Прошло всего 16-ть лет.
17-ть было нам.
Судьба вручила нам билет.
Что в нём, никто не знал.

Экзамен этот, в жизнь длиной,
Сдаём мы день за днём.
Ошибок много за спиной…
Гори они огнём!

Всё есть: и счастье, и любовь,
Удача и успех!
Нам просто захотелось вновь
Услышать детства смех.

Прекрасна школьная пора
И в памяти светла:
Ведь вспоминали мы не раз,
Какой она была.

Мы были класс один тогда.
То время далеко.
Но и теперь, спустя года,
Нам вместе так легко!

Да! Школа в памяти у нас.
Мы были в ней дружны.
А это значит: и сейчас
Друг другу мы нужны!

25.01.2007.


Рецензии