Рыночная теплоэнергетика

Солнечная…Ты такая солнечная…
Мне дарящая лучи тепла,
Как мечта моя заоблачная,
Ты меня с собою позвала.

По тропинке солнца света нежности,
По улыбкам лучиков в росе,
По полям добра и безмятежности…
Не такою ты была как все.

Ты дарила радость встреч тревожную…
Ты по будням в праздники несла,
Но сама ступила на тропинку ложную –
С совестью ты игры начала.

Ты себя дарить другим позволила.
Предалась греховности ночам…
По статье любовь свою уволила,
Разменяв её по мелочам.

В страсти хохоте любовь ты забывала.
О любви по-умному гутарила.
В это ж время, потихоньку остывала…
И тепло своё ты разбазарила.
Киев, 24.09.07


Рецензии