Расставание

Ты смог первым сказать:"Уходи!"
Так печально, нас ждёт впереди
Два забытых в разлуке рассвета
Не вернуть, ты другая планета

Я лгала, что играла в любовь
В твои чувства ударила кровь
Так терпел на душе горький мёд
Твои слёзы не растопят мой лёд

Ты сидел и молчал, пил коньяк
Так хотелось кричать:"Был дурак!"
Я смотрела с презреньем в глаза
А внутри прокатилась слеза

На рассвете ты встал и ушёл
В жизни много приключений нашёл
Я жива, но внутри холода
Мы не сможем забыть никогда


Рецензии