Он придёт.. ЛетоОсеньВесна. Зима

Он придёт, ты только жди,
Только вот пройдут дожди,
Только вот растает снег,
Слышно вновь урчанье рек.

Так рассвет один пройдёт,
А за ним закат идёт.
И встречайте, вот она-
Вся цветущая весна.

Ведь весна-пора любви-
Всё цветёт, и ты живи.
Он идет к тебе, родная,
Жди его,не забывая.

Всё изменчиво весною-
Может он не быть с тобою.
Ты до лета подожди,
Лишь пройдут весной дожди.

Лето жаркое пылает,
Всё любовью соблазняет.
Если летом не придёт,
Может в осень повезёт.

Ты не плач и не грусти,
Он придёт, его прости.
Он зимой тебя искал,
Но в метель он вдруг попал.

Всё весною так цвело,
Что с ума его свело.
И дожди весною сладкой
Сделали дороги зябкой.

Лето жаркое пылало-
Всё вокруг огнём сгорало.
Но любовь не испарилась,
Ты ему во сне приснилась.

Вот теперь он знает где ты,
В осень шлёт тебе приветы.
Так впусти его, родная,
На порог, дверь открывая.

Говорят, что в осень плачут,
В сердце все обиды прячут.
Но и осень, словно сваха,
Воскрешает вновь из праха.

Она путь не преграждает
И сердца соединяет.
А затем вновь одиноко
Уплывает в путь далёко.


Рецензии