Люблю, скучаю, жду, целую

 ***

Люблю, скучаю, жду, целую,
С ума схожу.Ты знай, другую
Как ты на свете не сыскать.
Таких и нет, должен сказать.

 ***

Люблю я твоих губ дыханье,
Твоего сердца колыханье,
Манящий взгляд бездонных глаз
В котором, окунувшись раз,
Я захлебнулся и тону.
Как камень, я тянусь ко дну.
И пусть я не найду на дне
Всего, что видел я во сне,
И пусть ты скажешь, что забыть
Мне будет легче чем любить,
И что я попусту тоскую.
Но я люблю тебя такую,
Какая есть, другой не будет.
Не будет и не надо. Судеб
Возможно здесь подвох сплетен...
И может, то, что мы найдем
И носит имя "счастье","миф".
И целый мир лишь для двоих...


Рецензии
А мне понравилось! Я за стихами чувство вижу - такая любовь!

Любчинова-Чуенкова   01.03.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.