Последнее признание

Пусть то, что я тебе скажу,
Чем я всем сердцем дорожу,
Тебя смутит.Но все же.
Я долго спал в угрюмом ложе.
Не трудно было для меня
Жизнь прожигать день изо дня.
И думал я, что счастья нет
Пока не появился свет,
Который путь мне озарил.
Я понял, что я полюбил.
Слова признания учу.
Теперь я знаю что хочу.

Смотреть в глаза,держать за руку
И муку чувствовать в разлуку,
Вот счастье.Есть оно.
Быть может мне не суждено
Его еще раз испытать
И потому должен сказать,
Что я хочу с тобою быть,
По жизни на руках носить,
Тебе все время посвящать,
С любовью страстно целовать.
И я судьбу благодарю
За то что я тебя люблю...


Рецензии