К прощению

Прости меня...Прости меня...
Дурак, я ничего не видел
Перед собой, кроме огня
В котором так горел.
И в нем горю я до сих пор.
Быть может это все и вздор,
Но я прошу меня простить.
Не в силах без ответа жить,
Не уставал тебе твердить
О своих чувствах, да, дурак.
Раб эгоизма и любви,
Не замечал я рук в крови.
Твоих рук, тех, что я просил
И душу всю свою пропил
За них. Я как слепой
Не видел зла перед собой,
К которому открыл я дверь.
Прощенья, слезы, страх потерь
Не видел я, не знал, не думал
Так безысходно, больно, глупо
Повел себя. Я думал мне
Досталась тяжесть, тяжесть бед
Но как ни странно все же нет.
Все это поздно понял я...
Прости меня...Прости меня...


Рецензии