В тени сомнений собственых...

В тени сомнений собственных, иллюзий,
Мы упускаем данный жизнью шанс.
И то, что так зависило от нас,
Казалось лишь ненужным, тяжким грузом.

И вот момент! И сбросить разом гнёт!
И улыбаясь лёгкости мгновенье,
И испытав свободы дуновенье,
Вдруг ощутить, как пустота придёт...


Рецензии