Трепанг

Интересно, а если шею выгну
На триста шестьдесят, меня поймут,
Когда я буду говорить:
Люблю?

Пою я плохо: голоса - совсем
От самого рожденья.
Кусачки для ногтей трепангами
На столике лежат. Молчат.

Стучат сердца ракушек на Сайпане –
Оплакивают души опустевших
И потухших…пираний.
А Бога нет?


Рецензии