Метро

Людей так много, и так грустно
Смотреть на нас в толпе людей
И нелюдей, что людям пусто
В душе от тающих людей –
И люди дуют в сигареты.
Чтоб людям было поспокойней,
Конфеты прячут в арбалетах…
Вопрос: а толпы их накой мне?


Рецензии