Июль

Это море поглотит,
Это лето уберём
И с тобою вместе мы
Фотографии сотрём
Если хватит дальше сил
Я наверное уйду
Я скажу, что я простыл
И на встречу не приду
Хорошо нам быть вдвоем?
Я не знаю свой ответ
У тебя мой телефон
У меня твоего нет…
Ливень начался сутра
Почернело все вокруг
Ты сказала мне сама:
“- У меня в Москве есть друг…”


Рецензии