Памяти друга

Жизнь потускнела без тебя.
Ушел ты слишком рано.
И не увидела глаза,
В которых отражались океаны.
Теряем в жизни многое,
И жизнь в конце теряем.
Бессмертие приходит
Лишь с памятью, друзьями.
Живем мы в их сердцах
До их ухода в небо.
И в этом заключается -
Бессмертье человека.

14.06.2007г.


Рецензии
Тяжело терять дорогих, любимых нам людей, но в памяти у нас они всегда остаются живыми. Пусть они нас хранят с небес.

С теплом,

Дора Листмангова   18.01.2009 10:53     Заявить о нарушении