Я старалась о тебе не думать...

 
Я старалась о тебе не думать
Среди зноя беспечного лета.
Ни к чему надрывать снова душу,
Все равно далеко ты где-то...
 
Я глубинами Черного моря
Остужала пыл моей страсти,
И, тебя выпуская на волю,
Я руками рвала свои снасти.
 
И гнала тебя - птицу, дальше.
Не хотел улетать, брошу камень.
Мне не думалось, что ты сильно,
Очень сильно любовью ранен.
 
Взгляд твой из под бровей - крыльев
Никогда не забыть мне больше.
Крик немой, в тишине повисший...
В мире не было звуков горше.
 
Дом закрою, задвину ставни,
Лишь слегка приоткрою дверцу,
Что б услышать ты смог, любимый,
Что еще не остыло сердце!
 


Рецензии