Сегодня немножко пусто

Сегодня немножко пусто,
Еще один фильм закончен,
Сегодня немножко грустно –
Ажурный период пройден.

Куда исчезает нежность,
Когда открываешься больше?
Куда интерес уходит,
Когда дни знакомства дольше?

Иллюзия ласки влюбленной
Меня, навестив, опьянила,
Но долго дурман не длился,
Реальность его победила...

Но я не жалею о пылком...
И мне поцелуев не жалко –
Еще один маленький опыт
По сердцу ножом расписался.


Рецензии